Вы здесь

Отзывы

Я долго решалась на эту операцию. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только к Маркушину А.А.

Дата операции:
6 Апр 2019
Возраст:
38
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за шикарно проделанную работу, за подробную консультацию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Вы прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!

Дата операции:
13 Мар 2019
Возраст:
27
Город:
Сочи

Прошли 4 месяца после операции (увеличение груди с коррекцией асимметрии ареол). Восстановление прошло быстро. Спасибо доктору Маркушину за профессионализм и внимание к каждому пациенту! Я сделала правильный выбор! Я счастлива!

 

 

Дата операции:
5 Мар 2019
Возраст:
46
Город:
Краснодар

Искала врача за год до операции, приезжала на консультацию к другому врачу, но получила отказ. По мнению того врача я была не готова к операции. Мое мнение такое, что врач все же должен расположить к себе и проговорить все риски, но и сказать и поддержать в моменте страха перед операцией. Поскольку я очень сильно боялась, тот врач сказал, что я не готова, и оперировать он не будет. Тогда я обратилась к А.Маркушину, он принял, все рассказал доступно, рассказал о рисках, но был так спокоен, что я приняла решение оперироваться у него. Операция прошла хорошо, я довольна результатом. Также хочу отметить то, что врач всегда на связи и всегда отвечает на вопросы. Даже в час ночи ) Спасибо за все ответы. Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу клиники "Шале Сантэ".

Дата операции:
21 Фев 2019
Возраст:
28
Город:
Сочи

" В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в ""золотые руки"" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, ""сдала свои позиции"". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!"

Дата операции:
7 Фев 2019
Возраст:
37
Город:
Майкоп

Несколько лет жила с проблемой нависших век пока случайно не нашла в интернете фото работ Александра Александровича маркушина. Записалась к нему на консультацию, на которой врач все подробно рассказал об операции, достигаемом эфекте и возможных осложнениях. Восстановление прошло легко и быстро Результатом довольна на все 100.

Дата операции:
24 Янв 2019
Возраст:
37
Город:
Новокубанск

Очень благодарна Александру Александровичу за свои новые глазки: ушли мешки под глазами, взгляд стал свежим, а главное - форма глаз не поменялась, так как не выполняли наружных разрезов.

Дата операции:
23 Янв 2019
Возраст:
35
Город:

Александр Александрович, спасибо Вам за мои новые красивые ножки! Безмерно Вам благодарна! Спасибооо!

Дата операции:
22 Янв 2019
Возраст:
37
Город:
Новороссийск

Прошло 6 мес после операции верхняя блефаропластика, ну что сказать: решалась я недолго. Желание сделать было сильнее, чем страх. Врача выбирала по отзывам и рейтингу. Посетила консультацию и решилась. Скажу сразу, что к периоду реабилитации (отеки, синяки) оказалась абсолютно не готова. Но он прошел дней за 10, врача доставала SMS и фото. Он очень спокойно и уравновешенно все выдержал. Сейчас не жалею ни минуты, что сделала. Глаза стали более открытыми и большими (очень нравится). Очень довольна, еще раз большое спасибо доктору Маркушину А.А.

 

Дата операции:
22 Янв 2019
Возраст:
42
Город:
Новороссийск

Хочу сказать большое спасибо доктору Александру Александровичу Маркушину! Безгранично благодарна Вам за осуществление моей самой заветной мечты! Вы помогли мне избавиться от моего комплекса, который преследовал меня долгие годы. Результатом осталась довольна. Реабилитацию прошла легко, на протяжении всего времени доктор постоянно был на связи, что действительно важно! Теперь я по-настоящему счастлива!

Дата операции:
21 Янв 2019
Возраст:
18
Город:
Славянск-на-Кубани

В январе 2019 года я доверила свою грудь доктору Маркушину А.А. Прежде читала о нем только положительные отзывы, но при личной встрече поняла, что такому врачу только смогу доверить такой важный шаг - маммопластику. Александр Александрович просто перфекционист. Настолько детальной и внимательной подготовки я не ожидала. Казалось, что у него под контролем просто все детали. Операция была непростая, но доктор добился именно того результата, о котором мы говорили. Послеоперационный период был полностью под его контролем, потому через месяц я уже забыла обо всех переживаниях. Сейчас моему новому красивому телу уже 6 месяцев. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Уверенность в себе, удовольствие видеть свое отражение. Бог меня привел в руки Александру Александровичу. Спасибо ему большое. Если бы я знала, что будет такой результат, я решилась бы на операцию раньше. Пластическая хирургия - это медицина и творчество. Доктор Маркушин - врач-художник, который доводит до идеала свои работы. Спасибо Вам огромное.

 

Дата операции:
10 Янв 2019
Возраст:
36
Город:

Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу, внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом операции, через 4 месяца следов почти незаметно. Зеркало показывает женщину лет на 15 моложе. Спасибо большое.

Дата операции:
10 Янв 2019
Возраст:
43
Город:
Краснодар

Контакты

+7 (967) 310-85-95

Краснодар
Клиника "Шале Санте"
ул.Красных Партизан, 238

Клиника в Москве