Вы здесь

Отзывы

Александр Александрович спасибо Вам за мои глазки, взгляд стал открытым, ушло нависание на веках - результат очень радует!!!

Дата операции:
17 Мар 2020
Возраст:
59
Город:
Краснодар

Каждая женщина, если ей природой или наследственностью не дана красивая грудь, мечтает о ней... Поверьте, это так... Было много сомнений и переживаний, но мечта избавиться от комплексов и неуверенности была сильнее... Когда занялась вопросом поиска врача, то все близкие сказали: "Если идти за красивой грудью, то это к Маркушину". Так я и оказалась в приемной этого замечательного хирургв и Человека с большой буквы! Успокоилась, отпали все сомнения и теперь очень довольна результатом!!! Огромное СПАСИБО за вашу работу, профессионализм, и конечно внимательное, теплое отношение к пациентам.

Дата операции:
3 Мар 2020
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Хочу выразить особую благодарсность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу. Им была проведена операция по удалению "грыж" (блефаропластика нижних век). Долго выбирала, читала отзывы, следила за его работами и не зря!!! Сказать, что довольна , ничего не сказать. я просто счастлива!!! и восхищаюсь такими людьми!!! Вернул веру в себя, уверенность и просто отличное настроение, каждый день по утрам.  (глядя в зеркало!!!).

Спасибо Маркушину А.А. и персоналу клиники Chale Sante.

Дата операции:
25 Апр 2019
Возраст:
33
Город:
Краснодар

Выражаю огромнейшую благодарность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу за выполненную мне в апреле 2019 года отопластику. Операция проводилась под местной анестезией, боли не было абсолютно! Швы зажили очень быстро. Жалею, что не сделала эту операцию раньше. Теперь я могу закалывать волосы, носить прическу - "хвостик", показывать свои красивые ушки. Александр Александрович исполнил мою мечту! Он - доктор с золотыми руками!!!

Дата операции:
25 Апр 2019
Возраст:
45
Город:
Краснодар

Я долго решалась на эту операцию. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только к Маркушину А.А.

Дата операции:
6 Апр 2019
Возраст:
38
Город:
Краснодар

В марте 2019 года мне была сделана операция по коррекции ушей. Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к А.А. Маркушину. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все ньюансы и пожелания, что привело к великолепному результату. Александр Александрович всегда на связи и готов ответить на любой возникший вопрос. 

Благодарна доктору за такую красоту!

Дата операции:
26 Мар 2019
Возраст:
24
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за шикарно проделанную работу, за подробную консультацию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Вы прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!

Дата операции:
13 Мар 2019
Возраст:
27
Город:
Сочи

Александр Александрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и профессионализм. Ни разу за полгода я не пожалела о том, что решилась на операцию. Каждый день с радостью смотрю на проделанную Вами работу и уже не помню, как было "до".

Желаю Вам только успешных операций, благодарных пациентов и больших достижений в своей работе!!!

Дата операции:
13 Мар 2019
Возраст:
29
Город:
Анапа

Прошли 4 месяца после операции (увеличение груди с коррекцией асимметрии ареол). Восстановление прошло быстро. Спасибо доктору Маркушину за профессионализм и внимание к каждому пациенту! Я сделала правильный выбор! Я счастлива!

 

 

Дата операции:
5 Мар 2019
Возраст:
46
Город:
Краснодар

Искала врача за год до операции, приезжала на консультацию к другому врачу, но получила отказ. По мнению того врача я была не готова к операции. Мое мнение такое, что врач все же должен расположить к себе и проговорить все риски, но и сказать и поддержать в моменте страха перед операцией. Поскольку я очень сильно боялась, тот врач сказал, что я не готова, и оперировать он не будет. Тогда я обратилась к А.Маркушину, он принял, все рассказал доступно, рассказал о рисках, но был так спокоен, что я приняла решение оперироваться у него. Операция прошла хорошо, я довольна результатом. Также хочу отметить то, что врач всегда на связи и всегда отвечает на вопросы. Даже в час ночи ) Спасибо за все ответы. Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу клиники "Шале Сантэ".

Дата операции:
21 Фев 2019
Возраст:
28
Город:
Сочи

" В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в ""золотые руки"" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, ""сдала свои позиции"". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!"

Дата операции:
7 Фев 2019
Возраст:
37
Город:
Майкоп

Несколько лет жила с проблемой нависших век пока случайно не нашла в интернете фото работ Александра Александровича маркушина. Записалась к нему на консультацию, на которой врач все подробно рассказал об операции, достигаемом эфекте и возможных осложнениях. Восстановление прошло легко и быстро Результатом довольна на все 100.

Дата операции:
24 Янв 2019
Возраст:
37
Город:
Новокубанск

Контакты

+7 (967) 310-85-95

Краснодар
Клиника "Шале Санте"
ул.Красных Партизан, 238

Клиника в Москве