Вы здесь

Отзывы

Хочу искренне поблагодарить Александра Александровича за носик, о котором я мечтала всю жизнь. Операция прошла отлично. На следующий день уже выписали домой. Работа доктора на высшем уровне. Выражаю слова благодарности. Уже прошло полгода, а носик с каждым днём все лучше и лучше.  Лучший доктор. Всегда на связи, всегда ответит на вопросы. Благодарю.

Дата операции:
8 Янв 2021
Возраст:
28
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
29 Окт 2020
Возраст:
43
Город:
Керчь

Хотелось бы выразить огромную благодарность самому чуткому, внимательному и деликатному доктору - Маркушину Александру Александровичу за свою новую грудь! Изначально была записана к другому хирургу в Москве, потом услышала об Александре Александровиче, приехала на прием и дальше сомнений уже никаких не было! Это мой доктор! Настолько уверенный, опытный, спокойный и внушающий доверие! В день операции приехала с перепуганными глазами, очень переживала. Спасибо персоналу клиники, успокаивали, подбадривали. После операции заботились и помогали! Александр Александрович, еще раз спасибо Вам за терпение! За то, что отвечали на все, даже самые глупые вопросы, за то, что успокаивали, когда паниковала! Результатом довольна очень! Желаю Вам только благодарных и счастливых клиенток!

Дата операции:
7 Окт 2020
Возраст:
33
Город:
Новороссийск

Операция по мамопластике была моя заветная мечта, и помог осуществить ее Маркушин Александр Александрович! Спасибо огромное! Придя к нему на консультацию, поняла, что ему можно довериться! Очень внимательный, профессионал своего дела! Результатом очень довольна.

Дата операции:
24 Авг 2020
Возраст:
33
Город:
Москва

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!

Дата операции:
3 Июл 2020
Возраст:
16
Город:
Темрюк

Замечательный доктор с золотыми руками - Александр Александрович Маркушин. С детства мечтала сделать ринопластику, и наконец-то моя мечта исполнилась без страхов, переживаний и осложнений. Очень рада, что сделала операцию именно у Александра Александровича, это вежливый, добрый доктор и отличный специалист, который знает своё дело. Своим носом я очень довольна, очень красивый, а главное, теперь я отлично дышу, так как была искривлена перегородка. Не понравилось: Минусов нет. Комментарий: Александр Александрович, огромное спасибо за Вашу работу, внимательность и доброту! Я всем своим знакомым рекомендую Вас, и сама, если решу ещё что-то поменять в своей внешности, обязательно приду к Вам!

Дата операции:
5 Июн 2020
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за тот конкурс, в котором я заняла второе место. И через несколько месяцев все свершилось, и жизнь моя изменилась. Каждый день смотрю на проделанную Вами работу и уже не помню, как было "до". Спасибо Вам еще раз, Вы самый лучший врач. Желаю Вам высоких достижений в своей работе!!!

Дата операции:
8 мая 2020
Возраст:
25
Город:
Краснодар

Александр Александрович спасибо Вам за мои глазки, взгляд стал открытым, ушло нависание на веках - результат очень радует!!!

Дата операции:
17 Мар 2020
Возраст:
59
Город:
Краснодар

Каждая женщина, если ей природой или наследственностью не дана красивая грудь, мечтает о ней... Поверьте, это так... Было много сомнений и переживаний, но мечта избавиться от комплексов и неуверенности была сильнее... Когда занялась вопросом поиска врача, то все близкие сказали: "Если идти за красивой грудью, то это к Маркушину". Так я и оказалась в приемной этого замечательного хирургв и Человека с большой буквы! Успокоилась, отпали все сомнения и теперь очень довольна результатом!!! Огромное СПАСИБО за вашу работу, профессионализм, и конечно внимательное, теплое отношение к пациентам.

Дата операции:
3 Мар 2020
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Хочу выразить огромную благодарность Александр Александровичу за его профессионализм и золотые руки. Эта операция у меня уже вторая. Первая была блефаропластика три года назад. Я была очень довольна выполненной операцией и поэтому решила делать грудь только у Александра Александровича. Реабилитация проходила быстро и в первом и во втором случае, без осложнений. Александр Александрович был на связи и в любой момент мог успокоить, ведь мы женщины переживаем по каждому пустяку. Спасибо Вам огромное, что подарили уверенность в себе. Грудь у меня получилась очень красивая. Я очень счастлива. Спасибо, Вам, Александр Александрович, за то, что делаете нас красивыми и уверенными!

Дата операции:
1 Ноя 2019
Возраст:
44
Город:
Крымск

Операция прошла 09.09.2019 под местным наркозом. Абсолютно безболезненно. Боли не было и после. Что приятно удивило. Была настроена страдать! :)) Заживало безболезненно. Швы вижу только я! А.А. постоянно был на связи, если возникали вопросы - это ЖИРНЫЙ плюс +. результат меня радует.

21.03.2020

Егорова Е.С.

Дата операции:
9 Сен 2019
Возраст:
31
Город:
Новороссийск

Хочу выразить особую благодарсность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу. Им была проведена операция по удалению "грыж" (блефаропластика нижних век). Долго выбирала, читала отзывы, следила за его работами и не зря!!! Сказать, что довольна , ничего не сказать. я просто счастлива!!! и восхищаюсь такими людьми!!! Вернул веру в себя, уверенность и просто отличное настроение, каждый день по утрам.  (глядя в зеркало!!!).

Спасибо Маркушину А.А. и персоналу клиники Chale Sante.

Дата операции:
25 Апр 2019
Возраст:
33
Город:
Краснодар

Контакты

+7 (967) 310-85-95

Краснодар
Клиника "Шале Санте"
ул.Красных Партизан, 238

Клиника в Москве