Вы здесь

Отзывы

 

 

 

 

Дата операции:
9 Ноя 2018
Возраст:
27
Город:
Сочи

 

 

 

Дата операции:
25 Окт 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
25 Окт 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
25 Окт 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

Всю свою жизнь, на протяжении 24 лет страдала лопоухостью, и в сентябре 2018 года решилась на отопластику. Прочла отзывы в интернете и записалась к лучшему пластическому хирургу Маркушину А.А. на консультацию. По прохождению консультации, осталась очень довольна приемом и сразу решила, что буду оперироваться именно у этого хирурга. 9 сентября была назначена операция. Все прошло успешно и, на удивление, безболезненно. А результат превзошел все ожидания и избавил меня от комплекса! Выражаю свою благодарность Маркушину Александру Александровичу!

 

Дата операции:
29 Сен 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

Решиться в возрасте 59 лет на пластическую операцию по уменьшению груду для меня было очень сложно. Но постоянные боли от тяжести груди в позвоночнике мне не давали покоя, и вот я решилась и начала искать себе хирурга. Начала спрашивать друзей, может кто знает, кто делает такие операции, и мне порекомендовали Александра Александровича. Записалась на консультацию, на которой доктор все подробно мне рассказал об операции, а особенно о возможных осложнениях. Операция прошла успешно, уже на следующий день я получила облегчение от своей ноши. Через месяц я выпрямилась (до этого была немного сгорблена под весом своего бюста). Прошло уже 4 месяца, и я счастлива, что решилась и сделала эту . А доктору Маркушину огромное спасибо за воплощение моей мечты в реальность!

Дата операции:
25 Сен 2018
Возраст:
59
Город:
Краснодар

От всего сердца благодарю Александра Александровича Маркушина и весь мед.персонал клиники "Шале Санте" за отлично проведенную мне операцию по увеличению груди. Высокий профессионализм, отличный сервис, внимательное, чуткое отношение к пациенту - все это о команде доктора Маркушина. Я очень довольна операцией! Никаких осложнений! Только восторг от воплощения моей мечты! Постоянный послеоперационный контроль - еще один плюс! Рекомендую доктора Маркушина своим подругам и родным. Спасибо Вам, Александр Александрович!

Дата операции:
24 Сен 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

 

Дата операции:
24 Сен 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

7 сентября 2018 года дошла очередь и до меня, операция прошла успешно, по увеличению груди, мой доктор Маркушин А.А., отличный профессионал в своем деле, и я очень довольна, что попала именно к нему, выбор был правильным, и он, как человек, очень располагает, на консультации первичной все доходчиво рассказал и объяснил, все "до" и "после", все "+" и "-", сказать честно, я не ходила по всему городу (клиникам) в поисках врача, достаточно было познакомиться на первичном осмотре и посмотреть работы и, конечно, отзывы, и с клиникой "Шале Санте" моя семья уже знакома с положительной стороны, здесь работают профессионалы!!!

 

Дата операции:
7 Сен 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Сейчас прошло 4 месяца после увеличения груди и, конечно же, я счастлива, все пишут про какую-то "уверенность в себе" - Уверенности у меня и так хватает, сегодня я просто кайфую, когда что-то покупаю себе новое или когда в примерочной, примеряя лифчик, понимаю, что размер побольше-то надо уже... В общем, девчонки - "Не бойтесь"!!! - кто хочет и решается, делайте, меняйтесь!!! Еще раз большое спасибо - доктору, клинике и, конечно же, мужу... Думаю, что еще попозже я обязательно вернусь (кое-что еще нужно сделать...)

Дата операции:
7 Сен 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

 

Дата операции:
24 Авг 2018
Возраст:
Город:
Тимашевск

Дата операции:
24 Авг 2018
Возраст:
Город:
Тимашевск

Контакты

Краснодар

  • Клиника "Шале Санте" ул.Красных Партизан, 238