Вы здесь

Отзывы

Искала врача за год до операции, приезжала на консультацию к другому врачу, но получила отказ. По мнению того врача я была не готова к операции. Мое мнение такое, что врач все же должен расположить к себе и проговорить все риски, но и сказать и поддержать в моменте страха перед операцией. Поскольку я очень сильно боялась, тот врач сказал, что я не готова, и оперировать он не будет. Тогда я обратилась к А.Маркушину, он принял, все рассказал доступно, рассказал о рисках, но был так спокоен, что я приняла решение оперироваться у него. Операция прошла хорошо, я довольна результатом. Также хочу отметить то, что врач всегда на связи и всегда отвечает на вопросы. Даже в час ночи ) Спасибо за все ответы. Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу клиники "Шале Сантэ".

 

Дата операции:
21 Фев 2019
Возраст:
28
Город:
Сочи

Хочу выразить огромную благодарность А. А. Маркушину. 20.11.2018 была проведена риносептопластика, после чего моя жизнь полностью изменилась! Операция прошла успешно, от наркоза отошла легко, никаких проблем и осложнений не было. Александр Александрович был внимателен, интересовался моим самочувствием, наблюдал и отвечал на любые вопросы. Результатом я более чем довольна, носик получился аккуратным и стал такой, о котором я и мечтать не могла. В целом операция и послеоперационный период вполне терпимы, теперь я точно знаю, что мечты сбываются!

Дата операции:
20 Ноя 2018
Возраст:
21
Город:
Краснодар

 

 

 

 

Дата операции:
9 Ноя 2018
Возраст:
27
Город:
Сочи

25 октября 2018 г. сделала операцию по увеличению груди. Выбор был сделан однозначный в плане хирурга, только Маркушин А. А., так как несколько подруг уже преобразились у него. После первой консультации я просто убедилась уже лично, что точно никому другому себя не доверю! Доктор - мечта! Спокойный, надежный и добрый, про профессионализм можно книгу написать вообще. Операцию очень ждала, в клинике чувствовала себя как дома! Никакой больничной суеты, запаха и прочих устрашающих факторов, кстати, все анализы сдала там же (для тех, кто оперируется у них, цена снижена на анализы). Сама операция прошла успешно, полежала сутки, покушала вкусняшек и вперёд домой, в «новую», красивую жизнь! Доктор был всегда «рядом», то есть на связи! Огромное спасибо Маркушину А. А.. Если кто-то боится или сомневается, сходите на консультацию и убедитесь лично в моих словах!

Дата операции:
25 Окт 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

 

 

Дата операции:
25 Окт 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

 

увеличение груди в краснодаре

 

 

Дата операции:
25 Окт 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!

Дата операции:
3 Окт 2018
Возраст:
59
Город:
Краснодар

Всю свою жизнь, на протяжении 24 лет страдала лопоухостью, и в сентябре 2018 года решилась на отопластику. Прочла отзывы в интернете и записалась к лучшему пластическому хирургу Маркушину А.А. на консультацию. По прохождению консультации, осталась очень довольна приемом и сразу решила, что буду оперироваться именно у этого хирурга. 9 сентября была назначена операция. Все прошло успешно и, на удивление, безболезненно. А результат превзошел все ожидания и избавил меня от комплекса! Выражаю свою благодарность Маркушину Александру Александровичу!

 

Дата операции:
29 Сен 2018
Возраст:
24
Город:
Краснодар

Я благодарна Александру Александровичу за проделанную работу. Результатами операции очень довольна. Все прошло быстро, качественно и без осложнений. Буду советовать Вас как профессионала своим знакомым. Спасибо за красивую грудь!!! :)

 

Дата операции:
27 Сен 2018
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Решиться в возрасте 59 лет на пластическую операцию по уменьшению груду для меня было очень сложно. Но постоянные боли от тяжести груди в позвоночнике мне не давали покоя, и вот я решилась и начала искать себе хирурга. Начала спрашивать друзей, может кто знает, кто делает такие операции, и мне порекомендовали Александра Александровича. Записалась на консультацию, на которой доктор все подробно мне рассказал об операции, а особенно о возможных осложнениях. Операция прошла успешно, уже на следующий день я получила облегчение от своей ноши. Через месяц я выпрямилась (до этого была немного сгорблена под весом своего бюста). Прошло уже 4 месяца, и я счастлива, что решилась и сделала эту . А доктору Маркушину огромное спасибо за воплощение моей мечты в реальность!

Дата операции:
25 Сен 2018
Возраст:
59
Город:
Краснодар

От всего сердца благодарю Александра Александровича Маркушина и весь мед.персонал клиники "Шале Санте" за отлично проведенную мне операцию по увеличению груди. Высокий профессионализм, отличный сервис, внимательное, чуткое отношение к пациенту - все это о команде доктора Маркушина. Я очень довольна операцией! Никаких осложнений! Только восторг от воплощения моей мечты! Постоянный послеоперационный контроль - еще один плюс! Рекомендую доктора Маркушина своим подругам и родным. Спасибо Вам, Александр Александрович!

 

Дата операции:
24 Сен 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

 

Дата операции:
24 Сен 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Контакты

+7 (967) 310-85-95

Краснодар
Клиника "Шале Санте"
ул.Красных Партизан, 238